Angebot und Preise

Zimmer

Im Gästehaus stehen 45 Zimmer, davon 19 Doppel- bzw. Mehrbettzimmer und 26 Einzelzimmer zur Verfügung. Fünf Doppelzimmer und vier Einzelzimmer verfügen über WC/Dusche. Drei Zimmer haben ein WC. Die übrigen Zimmer haben ein Waschbecken im Raum und teilen sich Dusche und WC auf der Etage.

Unsere Preise:

Übernachtung mit Frühstück   ab 4 Übern.
Einzelzimmer einfach

134,- €
130,- €
124,- €

Die Ermäßigung ab vier Übernachtungen gilt bei Aufenthalten von mindestens vier Nächten ohne Unterbrechung oder Zimmerwechsel.
Für kirchliche Gruppen, Kinder, Jugendliche und Pilger sind Ermäßigungen möglich.

Bitte beachten Sie, dass eine Zwischenreinigung der Zimmer nur an Werktagen bzw. am Wochenende nur auf Anfrage erfolgt.

Während Kongressen in Baden-Baden werden für Zimmer mit WC/DU und Zimmer mit WC Aufschläge berechnet.

Kurtaxe pro Nacht und Person: 1,70 €
(Fortbildungsveranstaltungen sind von der Kurtaxe befreit.)

Gerne können Sie auch einzelne Mahlzeiten zusätzlich buchen:

Mahlzeit
Abendessen

Parken:
Nur zum Be- und Entladen ist das Parken im Klosterhof möglich. Während des Aufenthalts benutzen Sie bitte unseren abgeschlossenen Gästeparkplatz auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße.

Folgende Räume stehen für Seminare und Tagungen zur Verfügung:

Kassiansaal (ca. 180 m²) zu 300,-€/Tag

Emmaussaal (ca. 50 m²) zu 80,-€/Tag

Mühlesaal (ca 50 m²) zu 80,-€/Tag

2 Gruppenräume (ca. 20-25 m²) zu je 30,-€/Tag

Overhead-Projektor / Flip-Chart + Papier/Stifte je 10,- €

Beamer / Mikrofonanlage je 25,- €/Tag

Tagungsgetränke wie Mineralwasser und Apfelsaft werden nach Verbrauch berechnet.

Sie können Kaffeepausen buchen mit:

Kaffee/Tee zu 3,- €/Person
Kaffee/Tee mit Kuchen oder Butterbrezeln zu 5,- €/Person

Bitte beachten Sie unsere Stornofristen für Gruppen:

Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir für kurzfristige Absagen folgende Ausfallentschädigungen erheben müssen:

Bis 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn können Sie kostenfrei Ihre gesamte Reservierung rückgängig machen.

Bei Absagen zwischen 8 und 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn berechnen wir 50% der Übernachtungskosten und Raummieten, die der Gruppe entstanden wären.

Bei Absagen zwischen 2 Wochen und 2 Tagen vor Veranstaltungsbeginn berechnen wir 80% der Übernachtungskosten, Raumieten und Verpflegungskosten, die der Gruppe entstanden wären.

Bei Absagen am Tag vor dem vereinbarten Ankunftstag und wenn angemeldete Teilnehmer nicht anreisen, berechnen wir für den 1. Tag den Tagessatz in voller Höhe, für die Tage danach 80% der Übernachtungskosten, Raummieten und Verpflegungskosten.

Teilabsagen werden nach vorstehenden Punkten behandelt.

Anfragen und Anmeldung:

Montag bis Freitag: